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viennoiseries

VIENNOISERIES

BRIOCHE SUISSE CRUE AU CHOCOLAT

Code : 025286

70 pièces de 120 g

Four 17 mn à 180°.

1h45 28° 80% 15 mn

2h15 24° 80% 15 mn

2h00 26° 80% 15 mn

PAIN AUX RAISINS PRESTIGE

Code : 025113

44 pièces de 130 g

Four 16 mn à 180°.

PAIN AUX RAISINS ÉCLAT DU TERROIR

Code : 025107

90 pièces de 130 g

Four 15 mn à 180°.

MAXI PAIN AU CHOCOLAT

Code : 025770

90 pièces de 120 g

Four 17 mn à 180°.

2h30 28° 80% 15 mn

1h45 28° 80% 15 mn

TORSADE CRUE AUX PÉPITES DE CHOCOLAT

Code : 025200

65 pièces de 120 g

Four 17 mn à 190°.

2h15 28° 75% 15 mn

PAIN AUX RAISINS

REFLETS DE GELFIN’OR

Code : 025090

90 pièces de 120 g

Four 17 mn à 180°.