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CROISSANT ABRICOT

Code : 025102

40 pièces de 130 g

Four 20 mn à 180°.

2h30 28° 80% 15 mn

CHAUSSON POMMES MORCEAUX

Code : 025135

40 pièces de 140 g

Pâte feuilletée pur beurre

Four 25 mn à 200°.

30 mn

CHAUSSON POMMES MORCEAUX

Code : 025134

40 pièces de 120 g

Pâte feuilletée pur beurre

Garniture : 80% de compote de pommes,

20% de morceaux de pommes.

Four 25 mn à 200°.

30 mn

BOULE BRIOCHE

Code : 025774

200 pièces de 60 g

Four 15 mn à 165°.

2h15 28° 80% 10 mn

30 mn

CHAUSSON NUTELLA

Code : 025138

54 pièces de 100 g

Doré/rayé

Pâte feuilletée pur beurre

Four 25 mn à 200°.

CHAUSSON AUX POMMES

Code : 025130

54 pièces de 100 g

Doré/rayé

Pâte feuilletée pur beurre

Four 25 mn à 200°.

30 mn