Previous Page  7 / 56 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 7 / 56 Next Page
Page Background

7

PRODUITS CRUS

CROISSANT ABRICOT

Code : 025102

40 pièces de 130 g

Four 20 mn à 180°.

2h30 28° 80% 15 mn

PUR

BEURRE

PUR

BEURRE

CHAUSSON AUX POMMES MORCEAUX

REFLETS DE GELFIN'OR

Code : 025091

40 pièces de 140 g

Pâte feuilletée pur beurre

Four 25 mn à 200°.

30 mn

CHAUSSON AUX POMMES MORCEAUX

Code : 025134

40 pièces de 120 g

Pâte feuilletée pur beurre

Garniture : 80% de compote de pommes,

20% de morceaux de pommes.

Four 25 mn à 200°.

30 mn

Pour plus d’éclat,

le siroter dès

la sortie du four.

BOULE BRIOCHE

Code : 025774

200 pièces de 60 g

Four 15 mn à 165°.

2h15 28° 80% 10 mn

CHAUSSON AUX POMMES

Code : 025130

54 pièces de 100 g

Doré/rayé

Pâte feuilletée pur beurre

Four 25 mn à 200°.

30 mn

NOUVEAU